- Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise)
auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
Rote-Beete-Vinaigrette, Balsamicocreme - Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto, mit geriebenen Fetakäse
Zitronen-Vinaigrette - Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kräutern, gehobeltem Parmesan u. Balsamicocreme
oder nach Art des Hauses mit geriebener Fetakäse
Oliven, Kapern und Balsamicocreme - Tagliatelle-Lammfiltespitzen
Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Grillpaprika,
Kräuter in Salsa apo Furno , geriebenen Fetakäse,
Salat - Stifado
ausgelöste Kaninchenkeulen, geschmorten Zwiebeln aus dem Ofen
aromatisches Kartoffel-Püree, Salat - Neu Fritz Cola
- Genesis 0,5l Fl
Weißwein aus Makedonien
Sauvignon blanc -Roditis oder
Rotwein aus Makedonien
Xinomavro-Merlot - Bäckchen vom Skrei (Vorspeise)
auf gemischten Feldsalat,
Senf-Honig-Vinaigrette, Walnüsse, Prosciutto-Chip - Skreiloin (Winterkabeljau)
vom Grill , auf Zucchininudeln –grünem Spargel
gebratene Kartoffeln , Salat - Thunfischfilet
vom Grill, Pfannengemüse , Röstkartoffeln , Salat