- ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
nach Art des Hauses - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Manurikäse in Prosciutto (Vorspeise)
vom Grill auf Ruccola , Rote Beete- Carpaccio,
Rote Beete Vinaigrette ,Balsamicocreme - Sommersalat
mit Putenstreifen , Räucherlachs, Balsamico-Vinaigrette - Choriatiko
Scheinefiletstücke mit Paprika , Tomaten, Champignon
Zwiebeln , Fetakäse, Röstkartoffeln und Salat - Hähnchenbrustfilet
vom Lavasteingrill ,mit Prosciutto-Schinken,
Spitzkohl-Karotten-Gemüse, Sauce von Früchten mit Pinienkerne , Thymian und Zitrone ,Röstkartoffeln und Salat - Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze - Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei) - Oktopus -Calamaretti -Salat (Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten,
Kapern, Paprika in Öl
und weiße Balsamico-Essig auf Ruccola - Spetzofai (Vorspeise)
Choritzowurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch auf cremigen Bohnenpürre - Tunfischfilet
auf gegrillte Aubergine und Zucchini, Sauce von gegrillten Tomaten, Röstkartoffeln und Salat - Zanderfilet
in Prosciutto-Schinken auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
Zitronen-Senf , Röstkartoffeln und Salat