- ukuPita-Bruschetta(Vorspeise)
nach Art des Hauses - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Manurikäse in Prosciutto (Vorspeise)
vom Grill auf Ruccola , Rote Beete- Carpaccio,
Rote Beete Vinaigrette ,Balsamicocreme - Sommersalat
mit Putenstreifen , Räucherlachs, Balsamico-Vinaigrette - Spitzkohl mit Schweinefiletstücke
Scheinefiletstücke mit Paprika , Tomaten, Champignon
Zwiebeln , Fetakäse, Röstkartoffeln und Salat - Jaurtlu
Hackröllchen vom Lavasteingrill ,
auf verfeinertem Johgurt ,Tomatensauce,
Röstkartoffeln und Salat - Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze - Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei) - Omelett-Gyros (Vorspeise)
nach Art des Hauses - Tunfischfilet
auf gegrillte Aubergine und Zucchini, Sauce von gegrillten Tomaten, Röstkartoffeln und Salat - Zanderfilet
in Prosciutto-Schinken auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
Zitronen-Senf , Röstkartoffeln und Salat