- Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
auf Ruccola, mit Sauce von Früchten, Pinienkerne,
Thymian und Zitrone - Pfifferlinge (Vorspeise)
auf Ruccola mit Kräutern - Paputsaki
Aubergine gefüllt mit Hack , Fetakäse gratiniert
Kartoffeln mit Tsatsiki und Salat - Medaillon vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill , Balsamico-Korinthensauce
Sellerie-Püree , Röstkartoffeln und Salat - Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze - Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei) - Oktopus-Calamaretti-Salat(Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern,
Paprika in Öl und weißem Balsamico -Essig
auf Ruccola - Zucchini vom Grill (Vorspeise)
nach Art des Hauses mit Feta gratiniert - Kabeljau-Loins
in Prosciutto-Schinken gegrillt,
Pfifferlinge, Kartoffeln und Salat - Doradenfilet(Wildfang)
vom Grill ,auf Zucchini-Gemüse mit
Sauce von gegrillten Tomaten ,geriebener Pecorinokäse
Röstkartoffeln und Salat