Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Pfifferlinge (Vorspeise)
auf Ruccola mit Kräutern
Hähnchenkeule
ohne Knochen vom Lavasteingrill
Zitronen-Thymian-Sauce, Broccolie,
Kartoffeln und Salat
Medaillon vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill , Balsamico-Korinthensauce
Sellerie-Püree , Röstkartoffeln und Salat
Lammfilet
vom Lavasteingrill, Pfifferlinge,Blattspinat
Röstkartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Oktopus-Calamaretti-Salat(Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern,
Paprika in Öl und weißem Balsamico -Essig
auf Ruccola
Zucchini vom Grill (Vorspeise)
nach Art des Hauses mit Feta gratiniert
Kabeljau-Loins
in Serano-Schinken gegrillt,
Pfifferlinge, Kartoffeln und Salat
Lachsfilet
vom Grill , mit Blattspinat
Sauce von gegrillten Tomaten ,
Röstkartoffeln und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr