Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
auf Ruccola, mit Sauce von Früchten, Pinienkerne,
Thymian und Zitrone
Pfifferlinge (Vorspeise)
auf Ruccola mit Kräutern
Paputsaki
Aubergine gefüllt mit Hack , Fetakäse gratiniert
Kartoffeln mit Tsatsiki und Salat
Medaillon vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill , Balsamico-Korinthensauce
Sellerie-Püree , Röstkartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Oktopus-Calamaretti-Salat(Vorspeise)
mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern,
Paprika in Öl und weißem Balsamico -Essig
auf Ruccola
Zucchini vom Grill (Vorspeise)
nach Art des Hauses mit Feta gratiniert
Kabeljau-Loins
in Prosciutto-Schinken gegrillt,
Pfifferlinge, Kartoffeln und Salat
Doradenfilet(Wildfang)
vom Grill ,auf Zucchini-Gemüse mit
Sauce von gegrillten Tomaten ,geriebener Pecorinokäse
Röstkartoffeln und Salat
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