Empfehlungen

Empfehlungen

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
    Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
    auf Ruccola, mit Sauce von Früchten, Pinienkerne,
    Thymian und Zitrone

  • Pfifferlinge (Vorspeise)
    auf Ruccola mit Kräutern

  • Paputsaki
    Aubergine gefüllt mit Hack , Fetakäse gratiniert
    Kartoffeln mit Tsatsiki und Salat

  • Medaillon vom Schweinefilet
    vom Lavasteingrill , Balsamico-Korinthensauce
    Sellerie-Püree , Röstkartoffeln und Salat

  • Hugo
    Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
    und Minze
  • Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
    mit Minze (Alkoholfrei)
  • Oktopus-Calamaretti-Salat(Vorspeise)
    mit Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern,
    Paprika in Öl und weißem Balsamico -Essig
    auf Ruccola

  • Zucchini vom Grill (Vorspeise)
    nach Art des Hauses mit Feta gratiniert

  • Kabeljau-Loins
    in Prosciutto-Schinken gegrillt,
    Pfifferlinge, Kartoffeln und Salat

  • Doradenfilet(Wildfang)
    vom Grill ,auf Zucchini-Gemüse mit
    Sauce von gegrillten Tomaten ,geriebener Pecorinokäse
    Röstkartoffeln und Salat