Zucchini vom Grill (Vorspeise)
nach Art des Hauses mit Feta gratiniert
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
auf Ruccola, mit Sauce von Früchten, Pinienkerne,
Thymian und Zitrone
Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
auf Ruccola, mit Sauce von Früchten, Pinienkerne,
Thymian und Zitrone
Sommersalat
mit Putenstreifen , Honigmelone in Prosciutto-Schinken, Balsamico-Vinaigrette
Paputsaki
Aubergine gefüllt mit Hack , Fetakäse gratiniert
Kartoffeln mit Tsatsiki und Salat
Rinderfilet aus der Region
vom Lavasteingrill , mit Kräuterbutter,
grüne Bohnen, Kartoffeln mit Tsatsiki und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Calamaretti (Vorspeise)
auf verfeinerten Beluga-Linsen
Calamaretti
gebacken, mit Kräuterknoblauch,
Ofenkartoffel mit Tarama und Salat
Doradenfilet (Wildfang)
gegrillt , auf gegrillte Zucchini mit Sauce von gegrillten Tomaten und geriebener Pecorino-Käse
Rötkartoffeln und Salat
Steinbeisserfilet
gegrillt, auf Fenchel-Karotten-Gemüse
Senfsauce , Kartoffeln und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr