Empfehlungen

Empfehlungen

  • Zucchini vom Grill (Vorspeise)
    nach Art des Hauses mit Feta gratiniert
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
    Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
    auf Ruccola, mit Sauce von Früchten, Pinienkerne,
    Thymian und Zitrone

  • Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
    auf Ruccola, mit Sauce von Früchten, Pinienkerne,
    Thymian und Zitrone

  • Sommersalat
    mit Putenstreifen , Honigmelone in Prosciutto-Schinken, Balsamico-Vinaigrette

  • Paputsaki
    Aubergine gefüllt mit Hack , Fetakäse gratiniert
    Kartoffeln mit Tsatsiki und Salat

  • Rinderfilet aus der Region
    vom Lavasteingrill , mit Kräuterbutter,
    grüne Bohnen, Kartoffeln mit Tsatsiki und Salat

  • Hugo
    Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
    und Minze
  • Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
    mit Minze (Alkoholfrei)
  • Calamaretti (Vorspeise)
    auf verfeinerten Beluga-Linsen

  • Calamaretti
    gebacken, mit Kräuterknoblauch,
    Ofenkartoffel mit Tarama und Salat

  • Doradenfilet (Wildfang)
    gegrillt , auf gegrillte Zucchini mit Sauce von gegrillten Tomaten und geriebener Pecorino-Käse
    Rötkartoffeln und Salat

  • Steinbeisserfilet
    gegrillt, auf Fenchel-Karotten-Gemüse
    Senfsauce , Kartoffeln und Salat