Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Kartoffelcremesuppe
hausgemacht von Frühkartoffeln ,
mit Lauch und Schinken
Gebackener Fetakäse (Vorspeise)
auf Ruccola, mit Sauce von Früchten, Pinienkerne,
Thymian und Zitrone
Sommersalat
mit Putenstreifen , Honigmelone in Prosciutto-Schinken, Balsamico-Vinaigrette
Choriatiko
Schweinefiletstücke mit Paprika , Tomate, Champignon , Zwiebeln , Fetakäse , Röstkartoffeln und Salat
Kalbsleber
vom Lavasteingrill , mit Balsamico-Sauce
geröstete Zwiebeln, gebratenen Süsskartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Calamaretti (Vorspeise)
auf verfeinerten Beluga-Linsen
Calamaretti
gebacken, mit Kräuterknoblauch,
Ofenkartoffel mit Tarama und Salat
Lachsfilet
gegrillt , auf Blattspinat, Sauce von gegrillten Tomaten
Rötkartoffeln und Salat
Meeräschefilet
gegrillt, auf Spitzkohl-Karotten-Gemüse
Zitronen-Senf , Röstkartoffeln und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr