Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Pfifferlinge (Vorspeise)
auf Ruccola mit Kräutern
Rücken vom Iberico Schwein
wie gewachsen fein marmoriert,
vom Lavasteingrill , Balsamico- Korinthensauce
Süßkartoffel- Püree und Salat
Lammfilet
vom Lavasteingrill, Pfifferlinge,Blattspinat
Röstkartoffeln und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Carpaccio vom Thunfisch
mit Zitronen- Kräuter- Vinaigrette, Schnittlauch
und grobes Salz
Calamaretti
gebacken, mit Kräuterknoblauch,
Ofenkartoffeln mit Tarama und Salat
Thunfischfilet
vom Grill , auf gegrillten Gemüse,
Kartoffeln, Zitronen-Senf und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr