Empfehlungen

Empfehlungen

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, Kräutern gehobelten Parmesan u.
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
    Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Pfifferlinge (Vorspeise)
    auf Ruccola mit Kräutern

  • Rücken vom Iberico Schwein
    wie gewachsen fein marmoriert,
    vom Lavasteingrill , Balsamico- Korinthensauce
    Süßkartoffel- Püree und Salat

  • Lammfilet
    vom Lavasteingrill, Pfifferlinge,Blattspinat
    Röstkartoffeln und Salat

  • Hugo
    Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
    und Minze
  • Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
    mit Minze (Alkoholfrei)
  • Carpaccio vom Thunfisch
    mit Zitronen- Kräuter- Vinaigrette, Schnittlauch
    und grobes Salz

  • Calamaretti
    gebacken, mit Kräuterknoblauch,
    Ofenkartoffeln mit Tarama und Salat

  • Thunfischfilet
    vom Grill , auf gegrillten Gemüse,
    Kartoffeln, Zitronen-Senf und Salat