Frische Feigen
mit Fetakäse ,Serano-Schinken und Balsamico-Sauce
Pfifferlinge (Vorspeise)
auf Ruccola mit Kräutern
Rücken vom Iberico Schwein
wie gewachsen fein marmoriert,
vom Lavasteingrill , Balsamico- Korinthensauce
Süßkartoffel- Püree und Salat
Lammfilet
vom Lavasteingrill, Pfifferlinge,Blattspinat
Röstkartoffeln und Salat
Lammhaxe
mit salsa Furno , dicke Bohnen und Salat
Hugo
Prosecco , Holunderblütensirup ,Limette
und Minze
Holunder-Limetten- Schorle 0,4l
mit Minze (Alkoholfrei)
Carpaccio vom Octopus
mit Zitronen- Kräuter- Vinaigrette, Schnittlauch
und grobes Meersalz
Kabeljau – Loins
vom Grill, mit Tarte von Zucchini-Aubergine-Kartoffeln,
Sauce von gegrillten Tomaten und Salat
Sardinen
vom Grill , mit Blattspinat, Zitronen-Senf
Kartoffeln mit Tarama und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr