- Frische Paprikaschoten (lang)
vom Grill , Sauce von gegrillten Tomaten
und geriebener Fetakäse - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme - Medallions vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, mit Senfsauce, Spitzkohl,
Kartoffeln und Salat - Kokinisto
geschmortes Rindfleisch in Tomaten-Rotwein-Sauce
auf Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Salat - Hokkaidokürbis-Cremesuppe
hausgemacht mit gerösteten Kürbiskerne
und Kürbisöl - Octopus ( Spetzofai )
auf weißer Bohnencreme - Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißweinsauce - Meeräschenfilet
vom Grill , Grillgemüse, Kartoffeln und Salat - Schwertfischsteak
vom Grill, mit Pfifferlinge ,
Kartoffel-Salbei-Püree und Salat - Schwertfischsteak
vom Grill , mit Sauce von gegrillten Tomaten
Spinat und Salat - Zweierlei Fischfilet
Lachs und Makrele vom Grill, mit Pfifferlinge ,
Kartoffel-Salbei-Püree und Salat