- Frische Paprikaschoten (lang)
vom Grill ,pikant, Sauce von gegrillten Tomaten
und geriebener Fetakäse - Entenbrust (Vorspeise)
vom Lavasteingrill, auf Spitzkohl
Granatapfel- Honig-Sauce - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme - Medallions vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, mit Senfsauce, Spitzkohl,
Kartoffeln und Salat - Lamm-Hüfte
vom Lavasteingrill, mit Pfifferlinge
Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Salat - Kokinisto
geschmortes Rindfleisch
in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Salat - Hokkaidokürbis-Cremesuppe
hausgemacht mit gerösteten Kürbiskerne
und Kürbisöl - Octopus ( Spetzofai )Vorspeise
auf weißer Bohnencreme - Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißweinsauce - Lachsfilet
vom Grill , Spitzkohl, Granatapfel-Sauce
Röstkartoffeln ,Salat - Steinbeißer-Filet
vom Grill, Spinat, Zitronen-, Senfsauce,
Röstkartoffeln, Salat