Hähnchenleber (Vorspeise)
in Mavrodaphne -Sauce , Pita-Brot , Ruccola
Entenbrust (Vorspeise)
vom Lavasteingrill, auf Spitzkohl
Granatapfel- Honig-Sauce
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme
Penne – Gyros
mit Broccoli in Rahmsauce und Salat
Lamm-Hack
vom Lavasteingrill, mitSauce von gegrillten Tomaten
Joghurthäubchen, Spitzkohl, Röstkartoffeln und Salat
Kokinisto
geschmortes Rindfleisch
in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Salat
Hokkaidokürbis-Cremesuppe
hausgemacht mit gerösteten Kürbiskerne
und Kürbisöl
Frische Paprikaschoten (lang)
vom Grill ,pikant, Sauce von gegrillten Tomaten
und geriebener Fetakäse
Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißweinsauce
Kabeljau Loins
vom Grill , Spitzkohl, Granatapfel-Sauce
Röstkartoffeln ,Salat
Sardinen
vom Grill, Spinat, Zitronen-, Senfsauce,
Röstkartoffeln, Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr