- Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme,oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Karpern u. Balsamicocreme - Lamm-Hack
vom Lavasteingrill, mitSauce von gegrillten Tomaten
Joghurthäubchen, Spitzkohl, Röstkartoffeln und Salat - Kokinisto
geschmortes Rindfleisch
in Tomaten-, Rotweinsauce, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Salat - Schweinefiletstücke
mit Champignon, Pflaumen
in Orangen-Cognac-sauce , Röstkartoffeln
und Salat - Hähnchenleber (Vorspeise)
in Mavrodaphne -Sauce , Pita-Brot , Ruccola - Entenbrust (Vorspeise)
auf Spitzkohl mit Granatapfel- Honig-Sauce - Frische Miesmuscheln
in Lukullus-Tomaten-Knoblauchsauce oder
in Weißweinsauce - Seeteufel-Filet
vom Grill , auf Fenchel-Reis, Kirschtomaten
und Salat - Lachsfilet
vom Grill, Spinat, Granatapfel -Honig -Sauce,
gebratene Kartoffeln und Salat