- Erbsencremesuppe
mit Sahnehäubchen , Serano-Schinken-Chips, Schnittlauch - Tomatencreme
Hausgemacht, getrockeneTomaten, Florini
Parmesan und Pinienkerne - Tsatziki-Spezial
- Gebackener Ziegenkäse
auf Rote-Beete-Carpaccio,Ruccula, Walnüsse ,
Rote-Beete-Vinaigrette, Balsamicocreme - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse , Oliven , Kapern u. Balsamicocrem - Stifado
geschmorte Zwiebeln , Kaninchenkeule
in Tomaten-Weißweinsauce , aromatischen Kartoffelpüree
und Salat - Rückensteak vom Kalb
vom Lavasteingrill , in Seranoschinken,
Zitronen-Thymian-Sauce, Spitzkohl-Apfel-Gemüse
gebratene Käse-Kräuter-Polenta, Salat - Lachsfilet
vom Grill, auf Blattspinat mit Kirschtomaten,
gehobelte Mandeln, Zitronen-Senf, Kartoffelchips
und Salat - Meeräschenfilet
vom Grill , Endiviengemüse, aromatischen Kartoffelpüre und Salat