- Entenbrust (Vorspeise)
vom Lavasteingrill , Spitzkohl, Granatapfelsauce - Tomatencreme
Hausgemacht, getrockeneTomaten, Florini
Parmesan und Pinienkerne - Tsatziki-Spezial
- Gebackener Ziegenkäse
auf Rote-Beete-Carpaccio,Ruccula, Walnüsse ,
Rote-Beete-Vinaigrette, Balsamicocreme - Wintersalat – Entenbrust(Vorspeise)
mit Orangen-Vinaigrette - Stifado
geschmorte Zwiebeln , Kaninchenkeule
in Tomaten-Weißweinsauce , aromatischen Kartoffelpüree
und Salat - Tagliatelle Lamm
hausgemacht Nudeln, Lammfiletspitzen, Artischocken,
in Lukullustomaten-Sauce, Salat - Skreifilet (Winterkabeljau)
vom Grill, Spitzkohl-Apfel-Gemüse
Granatapfel-Honig-Sauce, Röstkartoffeln und Salat - Oktapus
mit Fenchel, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Thymian
in Sauce von gegrillten Tomaten, Grill Polenta, Salat