- Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise )
auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
Balsamico-Orangensauce - Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrettte - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der region, mit Kräutern gehobeltem Graviera-Hartkäse,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse, Oliven, Kapern u.Balsamicocreme - Medallions vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, mit Blattspinat, Metaxa-Mango-Sauce,
Röstkartoffeln, Salat - Hähnchenschenkel
ohne Knochen vom Lavasteingrill , Zitronen-Thymiansauce,
zweierlei vom Spargel , hausgemachte Süßkartoffel-Pommes ,
Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten ,
Dill und Ouzo abgelöscht,
Ofenkartoffel mit Taramacreme , Salat - Loup de mer Filet
vom Grill, Püree von Sellerie und Granny Smith
milde Safransauce , Salat - Zanderfilet in Prosciutto
vom Grill, mit Kartoffel-Karotten-Artischocken-Gemüse,
Salat