Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise )
auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
Balsamico-Orangensauce
Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrettte
Carpaccio vom Lammfilet
mit Kräutern geriebener Fetakäse, grünem Spargel
Balsamicocreme
Medallions vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, mit Blattspinat, Metaxa-Mango-Sauce,
Röstkartoffeln, Salat
Lammhüfte
vom Lavasteingrill, mit Fetakäse in Seranoschinken
Rotweinsauce , grünem Spargel , Röstkartoffeln , Salat
Lammhaxe
mit Salsa apo Furno, dicke Bohnen, Salat
Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei)
Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten ,
Dill und Ouzo abgelöscht,
Ofenkartoffel mit Taramacreme , Salat
Lachsfilet
vom Grill, Püree von Sellerie und Granny Smith ,
milde Safransauce
Loup de mer Filet
vom Grill ,griechieschen Kartoffelsalat
und Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr