Empfehlungen

Empfehlungen

  • Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise )
    auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
    Balsamico-Orangensauce
  • Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
    auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
    Zitronen-Vinaigrettte
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der region, mit Kräutern gehobeltem Graviera-Hartkäse,
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
    mit Fetakäse, Oliven, Kapern u.Balsamicocreme
  • Medallions vom Schweinefilet
    vom Lavasteingrill, mit Blattspinat, Metaxa-Mango-Sauce,
    Röstkartoffeln, Salat

  • Hähnchenschenkel
    ohne Knochen vom Lavasteingrill , Zitronen-Thymiansauce,
    zweierlei vom Spargel , hausgemachte Süßkartoffel-Pommes ,
    Salat

  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)

  • Calamaretti
    aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten ,
    Dill und Ouzo abgelöscht,
    Ofenkartoffel mit Taramacreme , Salat

  • Loup de mer Filet
    vom Grill, Püree von Sellerie und Granny Smith
    milde Safransauce , Salat

  • Zanderfilet in Prosciutto
    vom Grill, mit Kartoffel-Karotten-Artischocken-Gemüse,
    Salat