Gebackener Ziegenkäse (Vorspeise )
auf Rote Beete Carpaccio, Ruccola
Balsamico-Orangensauce
Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrettte
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der region, mit Kräutern gehobeltem Graviera-Hartkäse,
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses
mit Fetakäse, Oliven, Kapern u.Balsamicocreme
Medallions vom Schweinefilet
vom Lavasteingrill, mit Blattspinat, Metaxa-Mango-Sauce,
Röstkartoffeln, Salat
Hähnchenschenkel
ohne Knochen vom Lavasteingrill , Zitronen-Thymiansauce,
zweierlei vom Spargel , hausgemachte Süßkartoffel-Pommes ,
Salat
Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei)
Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten ,
Dill und Ouzo abgelöscht,
Ofenkartoffel mit Taramacreme , Salat
Loup de mer Filet
vom Grill, Püree von Sellerie und Granny Smith
milde Safransauce , Salat
Zanderfilet in Prosciutto
vom Grill, mit Kartoffel-Karotten-Artischocken-Gemüse,
Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr