- Spargelcremesuppe
Smit Spargeleinlage und Hackröllchen oder Gambas - Rote Garnelen Wildfang (Vorspeise )
mit Lauch , Kirschtomaten und Knoblauch
in Olivenöl-Weißwein leicht pikant - Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrettte - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Hartkäse Graviera
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven ,Kapern und Balsamicocreme - Paputsaki
Aubergine gefüllt mit Hack, Fetakäse gratiniert
Kartoffeln mit Tsatsiki , Salat - Lammfilet
vom Lavasteingrill, Balsamico-Honig-Sauce, Erdbeeren
gegrillten grünen Spargel, Röstkartoffeln , Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Sommersalat
mit Räucherlachs, Gambas, weißem Spargel , Prosciutto-Chips
Honigmelone ,Zitronen-Kräuter-Vinaigrette - Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat - Lachsfilet
vom Grill, weißem Spargel , milder Zitronen-Hollandaise
Röstkartoffeln , Salat - Aus Poseidons Reich
Lachsfilet , Zanderfilet und Gambas vom Grill,
Blattspinat, Röstkartoffeln, Salat