Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage und Hackröllchen
Gambas (Vorspeise )
mit Lauch , Kirschtomaten und Knoblauch
in Olivenöl-Weißwein leicht pikant
Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrettte
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme, oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Paputsaki
vom Lavasteingrill, gebratenem Broccolie,
Drillinge Kartoffeln, Senf-Honig-Sauce, Salat
Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei)
Sommersalat
mit Räucherlachs, Gambas, Spargel , Prosciutto-Chips
Honigmelone , Zitronen-Kräuter-Vinaigrette
Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat
Makrelenfilet
vom Grill, Pastinaken-Kartoffelpüree, grünem Spargel
Zitronen-Senf , Salat
Aus Poseidons Reich
Lachsfilet , Zanderfilet und Gambas vom Grill,
Blattspinat, Röstkartoffeln, Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr