Empfehlungen

Empfehlungen

  • Pita-Bruschetta (Vorspeise )
    nach Art des Hauses
  • Gebackener Fetakäse (Vorspeise )
    mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
    und Zitrone , Ruccolasalat
  • Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
    auf Prosciutto, mit geriebenem Fetakäse
    Zitronen-Vinaigrette
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
    u. Balsamicocreme, oder nach Art des Hauses mit
    Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Mousaka
    Aubergine -Zucchini-Kartoffel-Hack Auflauf
    Bechamel-Crememit Hack, Lukullustomatensauce
    Parmesankäse, Salat
  • Kotelett vom Jungschwein
    vom Lavasteingrill, gebratenem Broccolie,
    Drillinge Kartoffeln, Senf-Honig-Sauce, Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze

  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)

  • Sommersalat
    mit Räucherlachs, Gambas, Spargel , Prosciutto-Chips
    Honigmelone , Zitronen-Kräuter-Vinaigrette

  • Calamaretti
    aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
    Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat

  • Steinbeisserfilet
    vom Grill, auf Lauchreis mit Korinthen,
    milder Zitronen-Safran-Sauce , Salat

  • Lachsfilet (für den Kleinen Hunger)
    vom Grill, Ofenkartoffel mit Tarama,
    Salat mit Balsamico-Vinaigrette