Gebackener Fetakäse (Vorspeise )
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitrone , Ruccolasalat
Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrette
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme, oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Kotelett vom Jungschwein
vom Lavasteingrill, gebratenem Broccolie,
Drillinge Kartoffeln, Senf-Honig-Sauce, Salat
Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei)
Sommersalat
mit Räucherlachs, Gambas, Spargel , Prosciutto-Chips
Honigmelone , Zitronen-Kräuter-Vinaigrette
Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat
Steinbeisserfilet
vom Grill, auf Lauchreis mit Korinthen,
milder Zitronen-Safran-Sauce , Salat
Lachsfilet (für den Kleinen Hunger)
vom Grill, Ofenkartoffel mit Tarama,
Salat mit Balsamico-Vinaigrette
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr