Empfehlungen

Empfehlungen

  • Pita-Bruschetta (Vorspeise )
    nach Art des Hauses
  • Gebackener Fetakäse (Vorspeise )
    mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
    und Zitrone , Ruccolasalat
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
    u. Balsamicocreme, oder nach Art des Hauses mit
    Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
  • Sommersalat
    mit Putenstreifen , Honigmelone in Prosciutto
    Balsamico-Vinaigrette
  • Hähnchenschenkel
    ohne Knochen vom Lavasteingrill, Zitronen-Thymiansauce
    braune Champignon, hausgemachte Süßkartoffel-Pommes Salat
  • Choriatiko
    Schweinefiletstücke mit Paprika , Kirschtomaten,
    Zwiebeln, Fetakäse, Kartoffel-Pastinaken-Püree, Salat
  • Kotelett vom Iberico-Karree
    wie gewachsen fein marmoriert vom Lavasteingrill,
    gebratenem Broccolie, Drillinge Kartoffeln,
    Senf-Honig-Sauce, Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze

  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)

  • Calamaretti
    aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
    Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat
  • Zanderfilet in Prosciutto
    vom Grill, auf Pfannengemüse, Sauce von gegrillten Tomaten
    Röstkartoffeln , Salat
  • Lachsfilet (für den Kleinen Hunger)
    vom Grill, Ofenkartoffel mit Tarama,
    Salat mit Balsamico-Vinaigrette