Gebackener Fetakäse (Vorspeise )
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitrone , Ruccolasalat
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme, oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme
Sommersalat
mit Putenstreifen , Honigmelone in Prosciutto
Balsamico-Vinaigrette
Hähnchenschenkel
ohne Knochen vom Lavasteingrill, Zitronen-Thymiansauce
braune Champignon, hausgemachte Süßkartoffel-Pommes Salat
Choriatiko
Schweinefiletstücke mit Paprika , Kirschtomaten,
Zwiebeln, Fetakäse, Kartoffel-Pastinaken-Püree, Salat
Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze
Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei)
Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat
Seehechtfilet
vom Grill, auf Reis mit Pfifferlinge-Kirschtomaten-
Frühlingszwiebeln , Salat
Lachsfilet
vom Grill, mit Blattspinat – gegrillte Tomaten – Pinienkerne,
Zitronensenf, Röstkartoffeln , Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr