Empfehlungen

Empfehlungen

  • Spargelcremesuppe
    Smit Spargeleinlage und Hackröllchen oder Gambas
  • Rote Garnelen Wildfang (Vorspeise )
    mit Lauch , Kirschtomaten und Knoblauch
    in Olivenöl-Weißwein leicht pikant
  • Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
    auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
    Zitronen-Vinaigrettte
  • Carpaccio vom Rinderfilet
    aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Hartkäse Graviera
    Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
    Oliven ,Kapern und Balsamicocreme

  • Paputsaki
    Aubergine gefüllt mit Hack, Fetakäse gratiniert
    Kartoffeln mit Tsatsiki , Salat
  • Lammfilet
    vom Lavasteingrill, Balsamico-Honig-Sauce, Erdbeeren
    gegrillten grünen Spargel, Röstkartoffeln , Salat
  • Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
    Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze

  • Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
    mit Minze( Alkoholfrei)

  • Sommersalat
    mit Räucherlachs, Gambas, weißem Spargel , Prosciutto-Chips
    Honigmelone ,Zitronen-Kräuter-Vinaigrette

  • Calamaretti
    aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
    Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat

  • Lachsfilet
    vom Grill, weißem Spargel , milder Zitronen-Hollandaise
    Röstkartoffeln , Salat

  • Aus Poseidons Reich
    Lachsfilet , Zanderfilet und Gambas vom Grill,
    Blattspinat, Röstkartoffeln, Salat