Spargelcremesuppe
Smit Spargeleinlage und Hackröllchen oder Gambas
Rote Garnelen Wildfang (Vorspeise )
mit Lauch , Kirschtomaten und Knoblauch
in Olivenöl-Weißwein leicht pikant
Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrettte
Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Hartkäse Graviera
Balsamicocreme oder nach Art des Hauses mit Fetakäse,
Oliven ,Kapern und Balsamicocreme
Paputsaki
Aubergine gefüllt mit Hack, Fetakäse gratiniert
Kartoffeln mit Tsatsiki , Salat
Aus Poseidons Reich
Lachsfilet , Zanderfilet und Gambas vom Grill,
Blattspinat, Röstkartoffeln, Salat
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.AcceptLesen Sie mehr