- Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage und Hackröllchen - Gambas (Vorspeise )
mit Lauch , Kirschtomaten und Knoblauch
in Olivenöl-Weißwein leicht pikant - Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto-Schinken, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrettte - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme, oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Paputsaki
vom Lavasteingrill, gebratenem Broccolie,
Drillinge Kartoffeln, Senf-Honig-Sauce, Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Sommersalat
mit Räucherlachs, Gambas, Spargel , Prosciutto-Chips
Honigmelone , Zitronen-Kräuter-Vinaigrette - Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat - Makrelenfilet
vom Grill, Pastinaken-Kartoffelpüree, grünem Spargel
Zitronen-Senf , Salat - Aus Poseidons Reich
Lachsfilet , Zanderfilet und Gambas vom Grill,
Blattspinat, Röstkartoffeln, Salat