- Pita-Bruschetta (Vorspeise )
nach Art des Hauses - Gebackener Fetakäse (Vorspeise )
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitrone , Ruccolasalat - Grüner Spargel vom Grill (Vorspeise)
auf Prosciutto, mit geriebenem Fetakäse
Zitronen-Vinaigrette - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme, oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Mousaka
Aubergine -Zucchini-Kartoffel-Hack Auflauf
Bechamel-Crememit Hack, Lukullustomatensauce
Parmesankäse, Salat - Kotelett vom Jungschwein
vom Lavasteingrill, gebratenem Broccolie,
Drillinge Kartoffeln, Senf-Honig-Sauce, Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Sommersalat
mit Räucherlachs, Gambas, Spargel , Prosciutto-Chips
Honigmelone , Zitronen-Kräuter-Vinaigrette - Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat - Steinbeisserfilet
vom Grill, auf Lauchreis mit Korinthen,
milder Zitronen-Safran-Sauce , Salat - Lachsfilet (für den Kleinen Hunger)
vom Grill, Ofenkartoffel mit Tarama,
Salat mit Balsamico-Vinaigrette