- Pita-Bruschetta (Vorspeise )
nach Art des Hauses - Gebackener Fetakäse (Vorspeise )
mit Sauce von Aprikosen, Feigen, Pinienkerne, Thymian
und Zitrone , Ruccolasalat - Carpaccio vom Rinderfilet
aus der Region, mit Kräutern gehobeltem Parmesan
u. Balsamicocreme, oder nach Art des Hauses mit
Fetakäse, Oliven, Kapern u. Balsamicocreme - Sommersalat
mit Putenstreifen , Honigmelone in Prosciutto
Balsamico-Vinaigrette - Hähnchenschenkel
ohne Knochen vom Lavasteingrill, Zitronen-Thymiansauce
braune Champignon, hausgemachte Süßkartoffel-Pommes Salat - Choriatiko
Schweinefiletstücke mit Paprika , Kirschtomaten,
Zwiebeln, Fetakäse, Kartoffel-Pastinaken-Püree, Salat - Kotelett vom Iberico-Karree
wie gewachsen fein marmoriert vom Lavasteingrill,
gebratenem Broccolie, Drillinge Kartoffeln,
Senf-Honig-Sauce, Salat - Hugo (Erfrischendes Sommer Getränk)
Prosecco, HolunderblCtensirup, Limette und Minze - Holunder-Limetten-Schorle 0,4l
mit Minze( Alkoholfrei) - Calamaretti
aus der Pfanne mit Fenchel, Kirschtomaten,
Dill und Ouzo abgelöscht, Ofenkartoffel mit Tarama , Salat - Zanderfilet in Prosciutto
vom Grill, auf Pfannengemüse, Sauce von gegrillten Tomaten
Röstkartoffeln , Salat - Lachsfilet (für den Kleinen Hunger)
vom Grill, Ofenkartoffel mit Tarama,
Salat mit Balsamico-Vinaigrette